Förderverein Sozialstation Kelkheim

Vorankündigung Flohmarkt 2018:

Was sich bewährte, sollte beibehalten werden. So ist am Samstag, den 25. August 2018, von 7.30 Uhr bis 13.00 Uhr der Ökumenische Flohmarkt in der Stadthalle Kelkheim.

Alle christlichen Gemeinden Kelkheims, das Deutsche Rote Kreuz, der Förderverein Sozialstation und die Lebenshilfe laden herzlich ein.

Sicher spenden Sie uns auch in diesem Jahr wieder gutes bis sehr gutes Verkaufsgut.

Wir benötigen Porzellan, Haushaltswaren, alles, was das Wohnen verschönert, Spielzeug, Bücher, Wäsche, kleinere Mengen Kleidung, intakte Elektroartikel und vieles mehr. Auch für Tombola-Artikel und gespendete Kuchen sind wir dankbare Abnehmer am Freitag, 24.08.2018, ab 17.00 Uhr im Stadthallenfoyer.

Die bekannten Annahmestellen stehen zur Entgegennahme bereit. EDV-Geräte, Fernseher und Möbel können wir leider nicht annehmen.