Förderverein Sozialstation Kelkheim

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Fördervereins der Sozialstation Kelkheim

Der Förderverein der Sozialstation Kelkheim (Taunus) trägt dazu bei, dass die Sozialstation die ihr gestellten Aufgaben in der mobilen Alten-, Kranken-, Haus- und Familienpflege erfüllen kann.

Durch den Förderverein werden die Teilstation finanziell unterstützt. Dadurch kann die Kelkheimer Bevölkerung intensiver durch die Pflegedienste betreut werden.

Die finanzielle Unterstützung des Fördervereins wird ausschließlich für pflegebedürftige Mitmenschen in unserer Stadt verwendet.

Außerdem veranstalltet der Förderverein einmal jährlich den ökumenischen Flohmarkt, der von allen Kirchengemeinden Kelkheims, sowie dem Deutschen Roten Kreuz unterstützt wird